登录  |  注销  |  注册  | 
新闻动态
友情链接
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 新闻动态

植化国家重点实验室会议室使用预约

作者: admin   时间:2011-05-01 00:00:00.0
     植化国家重点实验室一楼会议室A104及三楼会议室A303是研究所/植化室召开各种会议、接待来宾、展开学术研讨等重要活动的场所,由植化国家重点实验室办公室统一管理。会议室优先保证研究所的重要会议和重要接待活动,以及植化室内部的各类报告和会议使用。
今后为了确保会议室的正常使用,及合理安排使用时间将实行“先预约后使用”的原则。请需要使用的课题组及各部门提前到植化国家重点实验室办公室办理预约登记,按预约登记的先后顺序由植化室办公室协调安排。




版权所有 Copyright © 2009-2011 昆明国家生物产业基地公共实验中心,All Rights Reserved 【滇ICP备05009012号】
地址:中国 云南省昆明市黑龙潭蓝黑路132号 邮政编码:650201 电话:0871-5223223