登录  |  注销  |  注册  | 
新闻动态
友情链接
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

昆明植物研究所核磁共振波谱仪管控制度

作者: admin   时间:2018-06-19 00:00:00.0
     根据公安部《关于开展核磁共振波谱仪管控工作的通知》和《云南省禁毒委员会关于落实开展核磁共振波谱仪核查管控工作的函》,昆明市公安局盘龙分局禁毒大队与中国科学院昆明植物研究所于2018年05月21日签订了《禁毒责任书》。根据《禁毒责任书》的要求,特制订此《管控制度》。

一、大力做好宣传工作,通过研究所网站(内网和外网)发布公安部、省、市、区各级公安禁毒系统关于核磁共振波谱仪管控工作的文件、及分析测试中心制订的此《管控制度》。同时在核磁大厅张贴相关文件,提示警醒所内人员,以防不法分子通过内部人员送样渗透。

二、确定专门负责人员对波谱仪进行管理和使用,对于仪器设立使用权限,分为管理者权限和用户权限,责任到人。

三、对所外送样单位及个人身份的真实性予以确认,并建立与图谱相对应的档案备查,在检测使用过程中发现异常情况及时向公安机关报告。

四、对承接的外单位检测,按照要求每月的第一周内通过互联网上报外接检测图谱数据及《核磁图谱档案信息表》至指定邮箱563112967@qq.com和2033990767@qq.com,并对上传的图谱及档案信息备份保留不少于2年。

  昆明植物研究所核磁共振波谱仪管控制度

昆明植物研究所分析测试中心(公章)

2018年6月1日




版权所有 Copyright © 2009-2011 昆明国家生物产业基地公共实验中心,All Rights Reserved 【滇ICP备05009012号】
地址:中国 云南省昆明市黑龙潭蓝黑路132号 邮政编码:650201 电话:0871-5223223